Конкурс рисунков «От детского спорта к Олимпийским победам»

Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» приглашает юных амурчан принять участие в областном конкурсе рисунков «От детского спорта к Олимпийским победам» в рамках реализации партийного проекта «Детский спорт».

Прием творческих работ участников конкурса будет проводиться в срок до 12 ноября. Принять участие в конкурсе могут школьники в нескольких возрастных категориях: 7-10 лет, 11-14 лет, 15-17 лет. Рисунки должны соответствовать тематике конкурса и отображать детей и подростков, которые занимаются физической культурой и спортом.

Работы могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования. От одного автора конкурсная комиссия примет только один рисунок.

Представленные на конкурс работы должны быть форматом не менее А4 (210 мм х 290 мм) и не более АЗ (420 мм х 580 мм). На конкурс принимаются оригиналы работ или их отсканированные копии, присланные по электронной почте и строго соответствующие техническим требованиям (формат изображения JPEG; размер изображения 3000 пикселей по большой стороне; размер изображения не менее 5 Мб).

Коллективные и анонимные рисунки к участию в конкурсе не допускаются.

Подведение итогов конкурса состоится 1 декабря. Члены жюри оценят соответствие тематике конкурса, художественную ценность и оригинальность работы. Авторы лучших рисунков будут отмечены подарками. Дополнительный приз получит победитель номинации «Приз зрительских симпатий» – голосование в этой категории пройдет в социальных сетях организатора конкурса с 13 по 23 ноября.

Творческие работы принимаются в местных отделениях Партии в муниципалитетах или по адресу 675000, г. Благовещенск, ул. Зейская, д. 173, Амурское региональное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» (1 этаж). Отсканированные копии работы можно присылать по адресу электронной почты: er28@bk.ru.