11 июня 2015, 08:43

Сотрудники управления Федеральной миграционной службы по Амурской области получили награды Законодательного Собрания

На состоявшемся сегодня торжественном собрании, посвященном Дню работника миграционной службы, председатель комитета по бюджету, налогам, экономике и собственности области Татьяна Фарафонтова поздравила коллектив управления Федеральной миграционной службы по Амурской области с праздником.

Обращаясь к собравшимся, Татьяна Павловна подчеркнула, что ведомство занимается важными вопросами, среди которых выдача паспортов, регистрация граждан Российской Федерации, оформление документов на въезд в страну, учет иностранных граждан. Особую значимость деятельности коллектива придает расположение нашей области на границе с Китайской Народной Республикой, постоянный миграционный поток.

Депутат отметила высокий уровень услуг, оказываемых населению области сотрудниками ведомства, выразила уверенность, что профессионализм и ответственное отношение к делу будут и дальше способствовать социально-экономическому развитию региона, снижению уровня преступности и улучшению демографической ситуации на территории области.

Председатель комитета вручила Почетную грамоту Законодательного Собрания начальнику отдела оформления заграничных паспортов Мясниковой А.Г., а также Благодарности председателя Законодательного Собрания начальнику отделения обеспечения паспортной и регистрационной работы Усовой Н.А. и начальнику отдела по вопросам трудовой миграции
Цыганчук Н.А.

Начальник управления ФМС России по Амурской области Сергей Ховрат тепло поздравил подчиненных и также вручил ведомственные награды наиболее отличившимся.