23 октября 2017, 06:22

Вячеслав Логинов: Благодаря проекту Партии преобразился парк города президентского внимания

На благоустройство главного паркового комплекса город Свободный в рамках проекта «Единой России» «Парки малых городов» в этом году получил более 10 миллионов рублей

В Свободном подвели итоги реализации партийных проектов «Городская среда» и «Парки малых городов России». Партийцы торжественно открыли несколько объектов – обновленную дворовую территорию, площадку в городском парке и общественную территорию в сквере, расположенном возле центрального городского музея и площади Ленина. Об этом в минувшую субботу, 21 октября, рассказал региональный координатор партпроекта «Парки малых городов» Вячеслав Логинов.

В обновленном дворе по улице Кручинина жители поблагодарили партию «Единая Россия» и администрацию города за возможность принять участие в проекте «Городская среда» и за благоустроенный, заасфальтированный двор с замечательной детской площадкой. Свободненцы пообещали рачительно относиться к своему преображенному двору.

В городском парке отдыха гости и жители города осмотрели новые конструкции, приобретенные и установленные в рамках проекта «Парки малых городов». Яркая фототочка «Я люблю Свободный», кованый мостик для влюбленных, роллердром, воркаут площадка, огромная детская песочница, карета для молодоженов и танцплощадка со сценой появились благодаря, в том числе, инициативе самих граждан.

«Дopoгиe cвoбoднeнцы! Пoздpaвляю вcex c oткpытиeм тaкoгo вaжнoгo для гopoдa мecтa. Koнeчнo, здecь вceм бyдeт oчeнь yдoбнo oтдыxaть – этo цeнтp гopoдa, pядoм кинoтeaтp имeни Гaйдaя, ecть, гдe пoгyлять мaмaм c кoляcкaми, мoлoдoжёнaм – цeлoвaтьcя и кляcтьcя дpyг дpyгy в вepнocти, a бoлee cтapшeмy пoкoлeнию – пecни пoпeть и пooбщaтьcя. Пepвый paз пapк я пoceтил в 2000 гoдy, кoгдa пpинимaл пpиcягy, пpoxoдил вoинcкyю cлyжбy. Хoчy cкaзaть, чтo oн измeнилcя кapдинaльнo. Toгдa нe былo ни тpoтyapoв, ни дopoжeк. Teпepь здecь cвoбoднeнцы мoгyт oтдыxaть ceмьями», – обратился к гостям праздника региональный координатор партийного проекта «Парки малых городов»  Bячecлaв Логинов.