Карта сайта
30 ноября 2017, 03:34

Единороссы ответят на вопросы граждан в день рождения Партии

В рамках празднования 16-летия со дня основания партии «Единая Россия» по всей стране проходит неделя приема граждан. В Амурской области к участию в работе с обращениями граждан помимо депутатов Партии разного уровня пригласят представителей органов исполнительной власти.

Самая масштабная работа, по традиции, пройдет непосредственно в день рождения Партии - 1 декабря. В Благовещенске всех желающих будут ждать по адресу ул. Ленина, д. 135, каб. 102 (вход с ул. Островского). В этот день в первой половине дня состоится прием граждан по вопросам ЖКХ (с 9.30 до 12.30 часов) - с проблемами жителей будет работать сенатор СовФеда от Амурской области Александр Суворов (с участием профильного ведомства).

Во второй половине дня амурчан ждут на личный прием по всем вопросам депутаты Партии:

с 12.30 до 13 часов - первый заместитель секретаря Амурского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Амурской региональной общественной приемной Партии, председатель Законодательного Собрания области Константин Дьяконов;

с 13 до 14 часов - заместитель секретаря Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности, руководитель фракции Партии в Законодательном Собрании области Татьяна Фарафонтова;

с 14 до 14.30 часов - депутат фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Юрий Кушнарь;

с 14.30 до 15 часов - депутат фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Александр Воронков;

с 15 до 15.30 часов - депутат фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Вячеслав Логинов;

с 15.30 до 16 часов - депутат фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Ирина Киевская.

Кроме того во всех муниципалитетах на базе общественных приемных пройдут встречи с гражданами.

«Опыт проведения единого дня приема граждан во всех общественных приемных показал свою эффективность. Амурчане ждут от сети общественных приемных оперативную помощь и практический результат. В прошлом году в Приамурье было открыто более сотни таких площадок. Этот год не станет исключением. Важно провести на площадках общественных приемных приемы граждан в отдаленных территориях сельской местности. Иногда возникают проблемы с выездом в райцентры или в региональный центр в силу возраста, отсутствия возможности или транспорта. Но мы стараемся подстроиться и сделать приемы максимально удобными для людей», - сказал руководитель Амурской региональной общественной приемной Партии Константин Дьяконов.

Ссылка для блогов