28 декабря 2017, 03:19

Татьяна Фарафонтова вручила новогодние подарки одаренным детям

В рамках проведения новогодней акции «Единой России» «Новый год для всех» руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Татьяна Фарафонтова приняла участие в торжественной церемонии вручения премии главы Серышевского района одаренным детям «Шаг вперед – 2017». Вместе с ребятишками депутат оказалась в волшебной сказке, насладилась музыкальными подарками в исполнении местных коллективов районного социально-культурного центра Серышево.

Татьяна Павловна вместе с главой района Олегом Кирдуном наградили 130 юных талантливых ребятишек – победителей спортивных турниров, музыкальных конкурсов, 47 победителей муниципального и областного этапа Всероссийской олимпиады школьников, волонтеры, призеры. Юные серышевцы получили премии в различных номинациях, в числе которых «Умники и умницы», «Вдохновение», «За особые успехи в общественно – значимой деятельности», «За особые успехи в области спорта», «Отличники учебы», «Призеры олимпиад».

«Юные и, безусловно, талантливые ребята практически из всех населенных пунктов являются будущим Серышевского района. Все дети, участвующие в празднике, это наша гордость. Особенно хотелось бы выделить ребят, которые занимаются добровольческой деятельностью, – это те люди, которые готовы бескорыстно прийти помощь в нужную минуту. Помощь другим людям стало делом их жизни. Это особенно важно, так как следующий год объявлен президентом Годом волонтера. Партия поддерживает всех одаренных ребят, и эта работа будет продолжена!», – прокомментировала Татьяна Фарафонтова.