Карта сайта
20 апреля 2017, 03:15

В Свободном зарегистрировали первых участников предварительного голосования

Члены организационного комитета города Свободного зарегистрировали первых трех амурчан, подавших документы для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидата на должность главы муниципального образования «город Свободный». Пакет необходимых документов рассмотрели на заседании в среду, 19 апреля.

Свое желание участвовать в народном голосовании изъявили первый заместитель главы администрации города Свободного по развитию местного самоуправления Юрий Павлович Романов (член партии «Единая Россия»), директор ООО «Тепловые сети «Орлиный» Николай Федорович Радкевич (член партии «Единая Россия»), мастер электросвязи ООО «Жилинфо» Алексей Анатольевич Чайко (сторонник партии «Единая Россия»).

С этого момента все трое, согласно положению о проведении предварительного голосования, могут приступить к агитации среди избирателей.

Напомним, что на сегодняшний момент «Единая Россия» по-прежнему остается единственной Партией, которая проводит процедуру предварительного голосования и доверяет выбор своих кандидатов непосредственно избирателям. В Свободном голосование пройдет по максимально открытой модели. Голосование будет рейтинговым. Каждый избиратель округа сможет прийти на участок для голосования, получить бюллетень для тайного голосования и поддержать одного или нескольких кандидатов. Только пройдя предварительный отбор и заняв верхнюю строчку в итоговом протоколе голосования, заручившись поддержкой большинства граждан, человек сможет баллотироваться от «Единой России» в качестве кандидата на должность главы города.

Ссылка для блогов