21 апреля 2017, 06:21

Татьяна Фарафонтова поздравила Мазановский район с Днем местного самоуправления

В рамках празднования Дня местного самоуправления в пятницу, 21 апреля, в Мазановском районе прошли торжественные мероприятия. Мазановцев поздравила заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, руководитель фракции партии «Единая Россия» Татьяна Фарафонтова.

Депутат отметила, что органы местного самоуправления являются самой близкой к населению властью, которая осуществляет взаимосвязь населения и государственной власти, доводит до государства все проблемы граждан, при этом решая основные из них. На органы местного самоуправления сегодня возложено более 30 полномочий, которые они стремятся решить.

«От работы органов местного самоуправления, от оперативности принятия решений и эффективности реализации поставленных задач во многом зависит благополучие граждан, уровень благосостояния и развития муниципальных образований. И общая задача – создать такие условия для жизни в Приамурье, чтобы каждый амурчанин мог гордиться своей малой родиной и быть уверенным в том, что власть работает для него», – сказала Татьяна Фарафонтова.

Также депутат поздравила коллегу – председателя районного совета народных депутатов Ирину Герман с юбилейным днем рождения.