21 апреля 2017, 09:14

Владимир Горшенин вручил награды «ветеранам» органов местного самоуправления Бурейского района

Фото: amur.er.ru

В рамках празднования Дня местного самоуправления в пятницу, 21 апреля, в поселке Новобурейский Бурейского района прошли торжественные мероприятия. Жителей района и «ветеранов» органов местного самоуправления, много лет проработавших в этой сфере, поздравил депутат фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Владимир Горшенин.

Депутат отметил, что роль органов местного самоуправления крайне важна, поскольку эта ветвь является проводником и голосом амурчан. Владимир Горшенин поблагодарил всех ветеранов муниципальной службы за многолетнюю и плодотворную работу в области социального направления, за большой личный вклад в развитие местного самоуправления, активную жизненную позицию и вручил благодарственные письма председателя Законодательного Собрания. Наградами удостоили заместителя главы администрации Бурейского района Татьяну Армаеву и двух «ветеранов» службы, пенсионеров Николая Фоменко и Светлану Бажал.