Карта сайта
17 мая 2017, 10:51

Партпроект «Крепкая семья» поддерживает мужчин-отцов Мазановского района

В рамках проекта Партии «Крепкая семья» в Мазановском районе в пятницу, 19 мая, состоится мероприятие «Отец – звучит гордо» по поддержке отцов семейства и формировании семейных ценностей у населения. Как подчеркнула координатор проекта, депутат фракции «Единой России» в Заксобрании Ульяна Леванова, мероприятие должно объединить ответственных мужчин-отцов с целью создания Совета одиноких отцов и организации совместной работы по комплексному решению задач в сфере поддержки и защиты семьи и детства.

«Подобными мероприятиями Партия поддерживает и утверждает в обществе семейные традиции и духовно-нравственные ценности, распространяет положительный опыт семейного воспитания и социального отцовства», – сказала Ульяна Сергеевна.

Депутат добавила, что для решения этих задач планируется организовать деятельность по поддержке нового типа отцовства – «социально ответственного», представители которого не только занимаются обеспечением семьи, но и активно участвуют в воспитании и повседневной жизни ребенка. Кроме того, по мнению Ульяны Левановой, отдельное внимание необходимо уделить педагогическому просвещению молодых родителей (отцов).

В рамках мероприятия «Отец – звучит гордо» запланированы беседы с врачом-педиатром и психологом об ответственности отцовства и здоровом образе жизни, а также круглый стол на тему «Роль отца в воспитании ребенка». В обсуждении проблематики примут участие руководитель фракции Партии в областном парламенте Татьяна Фарафонтова, координатор проекта Ульяна Леванова, начальник управления записи актов гражданского состояния Амурской области Наталья Томилова, секретарь местного отделения Партии, глава Мазановского района Михаил Пивень, председатель районного Совета народных депутатов Ирина Герман.

Ссылка для блогов