18 мая 2017, 06:09

Партийцы продолжают отвечать на вопросы жителей по благоустройству дворов

Во вторник, 16 мая, в одном из дворов города Благовещенска прошла встреча с жильцами по вопросу благоустройства двора. Специалисты встретились с гражданами после их обращения через специальную форму онлайн-заявки, расположенную на сайте регионального отделения Партии.

Жителям трех соседних многоквартирных домов рассказали об этапах проведения реорганизации двора в том случае, если они подадут заявку на участие в партийном проекте «Городская среда». Граждан предупредили о том, что подать заявку на участие в проекте необходимо до 1 августа 2017 года.

Поинтересовались благовещенцы изготовлением проектно-сметной документации на дворовое пространство. Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Сергей Казанцев пояснил, что одно из необходимых условий для желающих попасть в проект – это наличие проектно-сметной документации, без которой заявка приниматься не будет. Специалист проконсультировал граждан о возможных путях финансирования изготовления ПСД.