19 мая 2017, 10:35

Депутат Вячеслав Логинов посетил районный центр досуга Завитинского района

Фото: amur.er.ru

Районный центр досуга «Мир» Завитинского района, расположенный в городе Завитинске, в 2017 году получит денежную субсидию на развитие и обновление материально-технической базы. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщил председатель регионального координационного совета сторонников Партии, депутат фракции «Единой России» областного Заксобрания Вячеслав Логинов. Финансирование поступит в рамках реализации партийного проекта «Местный дом культуры».

В ходе рабочего визита в район депутат областного парламента проинспектировал местный дом культуры, который в 2017 году в рамках партийного проекта получит финансовую поддержку на обеспечение развития и укрепление материально-технической базы.

«Перед нами стоит важная задача – вернуть домам культуры не только прежний статус, но и вдохнуть в них новую жизнь. Так, благодаря поддержке партпроекта, Завитинский районный дом культуры сможет обновить звуковое и световое оборудование», – сообщил Вячеслав Логинов.