19 мая 2017, 08:00

Для учеников Куприяновской школы отремонтируют спортивный зал

Фото: amur.er.ru

В рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в селе Куприяновка Завитинского района отремонтируют спортивный зал сельской школы. Из регионального и местного бюджетов на эти цели выделят около двух миллионов рублей. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщил депутат фракции партии «Единая Россия», председатель регионального координационного совета сторонников Партии Вячеслав Логинов по итогам рабочей поездки на территорию.

«На сегодняшний день в образовательном заведении обучаются более 80-ти ребят. Реконструкция здания спортзала станет для них отличным подарком. До конца текущего года будут заменены кровля и окна, а также отремонтировано помещение для переодевания (раздевалка). Ремонт в образовательном учреждении запланирован в рамках программы реконструкции спортивных залов сельских школ и благодаря партийному проекту «Детский спорт», – прокомментировал Вячеслав Юрьевич.

После осмотра спортивного зала депутат принял участие в торжественной линейке, на которой вручил Благодарность от имени председателя Законодательного Собрания Константина Дьяконова руководителю поискового отряда «Амур» Куприяновской общеобразовательной школы Владимиру Федоруку. Единоросс поблагодарил Владимира Федоровича за большой вклад  в патриотическое воспитание местной молодежи.