15 июля 2017, 14:00

Павел Тихончук: С праздником вас, дорогие металлурги!

Уважаемые работники и ветераны металлургической отрасли Приамурья!

От имени Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» сердечно поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!

Вы связали свою жизнь с одной из самых важных для Амурской области отраслью. Ведь именно работа золотодобывающих предприятий была и остаётся фундаментом, создающим условия и предпосылки для обеспечения стабильного экономического роста и успешного решения социальных задач региона.

На высоком уровне выполняя свои профессиональные обязанности, вы вносите весомый вклад в общее благополучие.

Спасибо вам за то, что своим трудом вы создаёте то, без чего не может быть сильного и экономически развитого Приамурья. Выражаю всем вам, кто связал свою жизнь с нелегким трудом золотодобытчика, глубокое уважение и признательность. Мы ценим ваш труд! Мы гордимся вами и тем, что вы делаете для всех нас!

С праздником вас, дорогие металлурги! Желаю вам стабильности, процветания, плодотворной, созидательной работы, новых успехов, крепкого здоровья, личного счастья и уверенности в завтрашнем дне.

Секретарь Амурского регионального отделения

Партии «Единая Россия»