17 июля 2017, 09:29

В Октябрьском и Белогорском районах прошли встречи с партактивом

12 и 14 июля  губернатор Амурской области, член регионального  политсовета партии «Единая Россия» Александр Козлов и секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Тихончук провели встречи с партактивом Октябрьского и Белогорского районов.

Комментируя итоги прошедших встреч, Павел Викторович дал высокую оценку работе Местных отделений Партии.

«Получил большое удовольствие от общения с  членами партактива, у которых много интересных идей, предложений. Местные единороссы активно участвовали и в работе открытого заседания Правительства области», - поделился впечатлениями секретарь регионального отделения.

Во время встречи обсуждались не только политические, но и экономические вопросы, местные партийцы обозначили проблему пополнения племенным скотом частных подворий. Сегодня племенных особей крупного рогатого скота министерство сельского хозяйства области привозит из Красноярского края и Новосибирской области.

В свою очередь  депутат Заксобрания от Октябрьского и Тамбовского районов,  директор ОАО «Хладокомбинат» Юрий Бурдиловский предложил на встрече следующую схему: «Хладокомбинат» будет оплачивать  минсельхозу поставку скота, а  население рассчитается с предприятием за товарный кредит сдаваемым молоком. Эту инициативу поддержал губернатор Приамурья Александр Козлов, который предложил оформить ее как партийный проект местного отделения.

На этой неделе губернатор планирует встретиться с партактивами трех местных отделений «Единой России» города Белогорска, Серышевского и Мазановского районов.