11 августа 2017, 08:53

Александр Синьков поздравил тренеров с праздником

В общественно-культурном центре чествовали представителей амурского спорта. Благодарности председателя Законодательного Собрания лучшим тренерам вручил секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат фракции Партии в амурском парламенте Александр Синьков.

Награды из рук заместителя председателя получили наставники, воспитавшие не одного чемпиона, это тренеры по самбо Виктор Курашов и Дмитрий Богодист, преподаватель греко-римской борьбы для спортсменов с ограничениями по здоровью Евгений Сафронов, тренер по карате и смешанным боевым единоборства Роман Резник, руководитель областной федерации джиу-джитсу Евгений Сороковиков и наставница амурских ушуистов Наталья Шедько.

«Благодаря вашим целеустремленности, упорству и невероятной силе воли Амурская область имеет всемирно известных атлетов, мастеров спорта России международного класса, победителей первенств Европы, призеров чемпионатов России. Мы гордимся спортивными достижениями наших земляков, прославляющих регион на всероссийском и международном уровнях. От всей души благодарю вас за активную жизненную позицию и популяризацию здорового образа жизни», - обратился к тренерам Александр Николаевич.

За первое полугодие 2017 года звание «Мастер спорта России» присвоено 14 амурчанам, один спортсмен получил нагрудный знак и удостоверение «Мастера спорта международного класса».

Ключевые слова: Синьков, спорт, тренер