Карта сайта
12 января 2018, 11:06

14 января – Единый день сбора подписей

«Единая Россия» удовлетворила запросы граждан на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора, а только предоставляет такую возможность.

«Партия поддерживает желание каждого выразить свою гражданскую позицию. Поэтому в Амурской области в Единый день сбора подписей «Единой России», 14 января, будет организована работа региональной и местных общественных приемных. Доступ в общественные приемные будет открыт», – прокомментировал секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Павел Тихончук.

Информируем о том, что 14 января 2018 года с 9-00 часов до 15-00 часов сборщики осуществляют сбор подписей по следующим адресам:

г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135, каб. 100а

г. Белогорск, ул. Красноармейская, д. 34, офис 3

г. Свободный, ул. Ленина, д. 68, каб. 113

Ключевые слова: выборы, подпись, РОППП, сборщик
Ссылка для блогов