Карта сайта
9 января 2018, 03:27

Партийцы продолжают дарить ребятишкам праздничное настроение

Депутаты фракции партии «Единая Россия» всех уровней, местные отделения «Единой России» в муниципалитетах продолжают радовать самых юных жителей региона приятными сюрпризами и новогодними подарками. По уже сложившейся традиции, в рамках партийной акции «Новый год для всех» партийцы вручают детям из разных городов и сел сладкие новогодние и рождественские наборы. 

Так, по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» Зейского района в детском отделении Центральной районной больницы имени Смирнова поздравили маленьких ребятишек, вынужденно встречавших 2018 год не в кругу родных и близких. Детей, проходящих стационарное лечение, поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Всем ребятишкам подарили сладкие подарки, а детскому отделению набор медикаментов. Акция состоялась благодаря поддержке члена Партии, предпринимателя Руслана Абзалова. Руслан Наилевич с энтузиазмом поддержал инициативу однопартийцев и выступил спонсором мероприятия.

В Краеведческом музее города Зеи для воспитанников приюта прошло праздничное мероприятие под названием «Новогодний огонек, или сказ о том, как Баба Яга заколдовала Деда мороза». Ребят встретила Снегурочка, которая сообщила о том, что случилась большая неприятность: потерялся Дед Мороз вместе с мешком подарков и праздник может не состояться. Детям нужно было пройти много сложных испытаний. Передвигаясь по нарядно украшенным залам музея, ребята вместе со сказочными героями участвовали в веселых играх и конкурсах, находили подсказки, освобождали Деда Мороза от злых чар Бабы Яги и в конце получили сладкие призы. Акция прошла при поддержке местного отделения партии «Единая Россия». Представитель местного отделения Партии Екатерина Макарова поздравила ребят и вручила воспитанникам приюта сладкий праздничный пирог.

Партийцы местного отделения «Единой России» Октябрьского района организовали праздничную акцию «Подарок от депутата» для более чем 30 детей из многодетных, малообеспеченных и опекаемых семей. Депутаты Октябрьского Совета народных депутатов, члены местного политсовета Партии и руководитель Октябрьского РАЙПО подготовили сладкие подарки, игрушки и развивающие игры для юных амурчан, нуждающихся в помощи и внимании. Детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка. Ребятишки получили подарки и от депутата фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании области Юрия Бурдиловского в рамках партийной акции «Новый год для всех».

Партийцы поселка Прогресс организовали новогодние утренники для школьников разных возрастов. Вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими героями ребята смогли погрузиться в волшебный мир сказки. Творческий коллектив Центра внеклассной работы поселка Прогресс подготовил для учащихся интересный спектакль. Вместе со сказочными персонажами дети смеялись, пели и хлопали в ладошки, водили хороводы, танцевали, участвовали в конкурсах. После представления Дед Мороз со Снегурочкой вручили детям сладкие подарки. Для старшеклассников устроили праздничный маскарад. Каждый класс приготовил оригинальное поздравление. Праздник сопровождался новогодними хороводами, конкурсами, зажигательными танцами.

В Ивановском районе депутат Законодательного Собрания области Александр Сучков, по ставшей уже доброй традиции, поздравил 46 детей с ограниченными возможностями здоровья, которые обучаются на дому. В числе остальных депутат посетил семью, где воспитываются два брата. Пятиклассником Сашей Афониным, инвалидом по здоровью, занимается его родная бабушка Любовь Владимировна. А его брат – семиклассник Валера – хорошо учится и активно занимается спортом, один из лидеров команды по ручному мячу. Александр Сучков подчеркнул, что хочется поздравить каждого ребенка и пожелать, чтобы следующий год оказался невероятно удачным, успешным и счастливым. А ребята могли радовать своих родителей здоровьем, хвалится достижениями, вызывать гордость, несмотря на все трудности, с которыми сталкиваются.

В областной столице Благовещенске депутаты на протяжении всего декабря, новогодних и рождественских праздников на закрепленных округах проводили праздничные мероприятия, утренники и поздравляли ребятишек разной категории.

Ссылка для блогов