7 марта 2018, 14:09

Константин Дьяконов поздравил амурчанок с наступающим праздником

Милые женщины! Дорогие матери, жены и сестры!

Примите сердечные поздравления и самые добрые пожелания в самый весенний и нежный праздник – Международный женский день – 8 марта.

В этот день все наше внимание посвящено  вам, наши дорогие, милые, любимые. Как бы ни был силен мужчина, но в самую трудную минуту он  приходит за помощью к женщине – к маме, бабушке, жене, сестре, ищет вдохновение в уюте домашнего очага. Ласковое слово участия и поддержки, родные глаза, полные любви или сочувствия и понимания – вот то, что делает нас счастливыми, помогает нам жить, бороться и побеждать.

Вы даете нам жизнь, бережно ведя по ней, дарите заботу и ласку, чутко храните семейный очаг. Вы несете в мир красоту, нежность, тепло ваших улыбок и рук. Как много зависит от вас! Как легко вы наполняете любовью жизнь человека!

Мы всегда дорожим и гордимся вами, дорогие наши женщины! Спасибо вам за неиссякаемую доброту, за щедрость, за умение сделать наш мир светлым и радостным.

Крепкого здоровья, мирного неба и бесконечного счастья. Пусть вам всегда сопутствует удача и успех, пусть в ваших домах царят любовь и благополучие, а близкие дарят только радостные и светлые мгновения!

Первый заместитель секретаря регионального отделения Партии, руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии Д. А. Медведева, председатель Законодательного Собрания Амурской области  Константин Дьяконов