7 марта 2018, 12:46

Татьяна Фарафонтова поздравила женщин Серышевского района с Международным женским днём

6 марта 2018 года, руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Амурской области, председатель общественного совета проекта «Крепкая семья», побывала с рабочей поездкой в Серышевском районе

В ходе поездки депутат пообщалась с работниками социальной защиты населения района. В ходе встречи обсуждались меры государственной поддержки семей, озвученные Президентом России 1 марта.

Как отметила Татьяна Павловна, - сегодня в послании Президента перед нами поставлены очень серьезные задачи, решать которые  предстоит  уже в ближайшее время. Нужно донести до каждой семьи, какие меры поддержки она может получить от государства. Сегодня не надо ждать пока к нам придут за помощью, надо выходить к людям с информационными встречами.

Также в этот день Татьяна Фарафонтова приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном чествованию женщин – тружениц района. Обращаясь к участникам торжества, Татьяна Павловна пожелала всем представительницам прекрасного пола, любви и внимания со стороны родных и  близких и вручила заслуженным женщинам района ценные подарки и  благодарственные письма председателя Законодательного Собрания Амурской области.