14 мая 2018, 02:09

Приемная Партии «Единая Россия» проведет прием граждан по вопросам обеспечения граждан лекарственными препаратами

Региональная общественная приемная Дмитрия Медведева в Амурской области 24 мая 2018 года в 15 часов проводит тематический прием граждан на тему: «Вопросы обеспечения граждан лекарственными препаратами»

Предварительная запись граждан на прием ведется по 22 мая 2018 года по телефонам 22-44-19 и 22-44-21 с 14.00 до 17.00.

Прием будут вести заместитель министра здравоохранения области Евгения Жарновникова, депутаты фракции «Единой России» в Заксобрании, региональный координатор проекта «Здоровое будущее», главврач Ивановской районной больницы Александр Сучков и глава комитета по вопросам социальной политики Андрей Рудь.

Тематический прием состоится в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева по адресу: г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135, каб. 102 (вход с ул. Островского).

Ключевые слова: здоровоебудущее, проектЕР