15 мая 2018, 11:35

Тындинские партийцы рассказали школьникам как сделать своим семьи крепче

15 мая во всем мире отмечается Международный день семьи

В Тындинской городской библиотеке члены местного отделение партии «Единая Россия» в рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» на территории Амурской области провели литературно-музыкальный час «Мама, папа, я – дружная семья!».

Ведущие рассказали ребятам предысторию этого праздника, из которой следует, что установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности разных стран на многочисленные проблемы семьи.

«С семьи начинается жизнь человека, здесь происходит формирование его как гражданина. Семья — источник любви, уважения, солидарности и привязанности, то, на чем строится любое цивилизованное общество, без чего не может существовать человек, - отметила секретарь местного отделения Партии Любовь Шестак. - Благополучие семьи — вот, что определяет развитие и прогресс страны».

Ребята с удовольствием говорили о своих близких: бабушках и дедушках, папах и мамах, сёстрах и братьях, очень живописно и эмоционально представляли членов своей семьи, с гордостью делились их достижениями. В каждой семье есть свои увлечения: кто-то вяжет, шьет, мастерит поделки, выращивает цветы или овощи, поет, играет на музыкальных инструментах. В каждой семье есть свои таланты.

Ученики говорили о том, что семьей становится и родной коллектив, в котором они учатся, и школа. Ведь школа - это та же семья, только большая, в ней, как и в любой семье, есть педагоги, взрослые и маленькие дети.

«У каждого из них в будущем обязательно будет своя семья. И очень хотелось бы, чтобы она была дружная, крепкая и счастливая», - заключила Любовь Борисовна.