16 мая 2018, 06:33

Члены комитета по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики рассмотрели Исполнение бюджета области за первый квартал

Всего на заседании комитета было рассмотрено десять вопросов

В соответствии с законом области о бюджетном процессе депутаты рассмотрели отчет министерства финансов области об исполнении областного бюджета за первый квартал 2018 года. С информацией об исполнении бюджета области можно ознакомиться на сайте Законодательного Собрания.

Большой блок вопросов составили отчеты контрольно-счетной палаты области о результатах проверки целевого и эффективного расходования средств областного бюджета организациями и учреждениями области.

Депутаты заслушали информации министерства лесного хозяйства и пожарной безопасности области о мерах по снижению задолженности арендаторов перед областным бюджетом за пользование лесными участками и об эффективности использования лесного фонда области.

Руководитель фракции «Единая Россия», председатель комитета Татьяна Фарафонтова проинформировала депутатов об итогах рабочей встречи по вопросу целесообразности разработки проекта закона области в целях реализации положений Федерального закона «О внесении изменения в статью 346.8 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».