13 июня 2018, 06:36

День России отметили в Шимановске

На новом мини-стадионе прошел финал турнира по мини-футболу среди дворовых команд. Этим историческим событием открылась череда мероприятий, посвященных Дню России

В рамках партийного проекта «Детский спорт» на новом мини-стадионе у второй школы прошла финальная игра турнира по мини-футболу среди дворовых команд. Чтобы определить чемпиона, на поле вышли команды городского округа и района улицы Первомайская. Всего в турнире приняло участие пять команд. Две из них из Полка. Одна из микрорайона, городской округ и «Первомайка».

«Конечно, турнир проводится не в первый раз. Но сейчас мы смогли выйти на новую комфортабельную площадку, построенную по всем правилам и нормам, - рассказала секретарь местного отделения Партии Светлана Боешко. Это стало возможным, в том числе и благодаря поддержке Партии».

В этот раз две команды представил Полк, ведь несколько лет подряд на площадке этого района проводятся финальные игры летнего кубка мэра среди дворовых команд, и это принесло плоды. В итоге лучшими с большим отрывам стали ребята из «Первомайки». Второе место заняла команда городского округа, третье – одна из команд Полка. Награды ребятам вручил заместитель секретаря местного отделения Партии, мэр города Павел Березовский.