7 июня 2018, 12:00

«Единая Россия» утвердила список участников предварительного голосования

Амурское отделение «Единой России» начало процедуру предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидата на должность губернатора региона. В нем будут участвовать три претендента, в том числе и врио губернатора Василий Орлов

В четверг, 7 июня, состоялось заседание регионального политического совета, на котором партийцы рассмотрели ряд вопросов.

На заседании утвердили список кандидатов для участия в процедуре предварительного голосования, которые подали свои заявления в рабочую группу регионального политического совета Партии. Заявления принимали от членов и сторонников Партии, а так же от всех желающих, не являющихся членами каких-либо политических партий.

Участниками процедуры стали:

1. КУШНАРЬ ЮРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ - 02.08.1956 года рождения; место рождения – город Благовещенск; Законодательное Собрание Амурской области, заместитель председателя, председатель комитета по вопросам экономики и собственности; сторонник Партии с 2011 года, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Школа грамотного потребителя» в Приамурье.
  2. ЛОГИНОВ ВЯЧЕСЛАВ ЮРЬЕВИЧ - 09.01.1979 года рождения; место рождения – с. Поярково; Законодательное Собрание Амурской области, председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту; сторонник Партии с 2009 года, председатель регионального координационного совета сторонников, координатор федерального партийного проекта «Городская среда» в регионе.
  3. ОРЛОВ ВАСИЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - 14.04.1975 года рождения; место рождения – город Благовещенск; временно исполняющий обязанности губернатора Амурской области; член Партии с 2007 года.

Далее был утвержден график проведения встреч. Все три участника встретятся с партийными активами местных отделений Партии области.

Следующим решением определена дата проведения региональной Конференции, на которой путем тайного голосования делегаты от местных отделений Партии выбирут кандидатуру для участия в избирательной кампании.

Конференция пройдет 28 июня 2018 года.