Карта сайта
9 июня 2018, 16:14

«Единая Россия» провела первую встречу с участниками предварительного голосования на пост губернатора Амурской области

8 июня в Благовещенске на базе местного отделения партии «Единая Россия» прошла встреча с участником предварительного голосования Василием Орловым, которая собрала более 200 гостей – секретарей местных и первичных отделений Партии, депутатов фракций «Единой России» разного уровня, рядовых членов и сторонников Партии, представителей региональных общественных организаций

Открывая встречу, лидер амурских единоросов Павел Тихончук отметил, что Амурское региональное отделение Партии «Единая Россия» является активным участником всех избирательных кампаний, представляя своих единомышленников в органы представительной и исполнительной власти:

«Ежегодно по итогам выборов в органы местного самоуправления «Единая Россия» получает более 70% мандатов. Это, безусловно, говорит о том, что партии доверяют».

Дополнительно Павел Викторович подчеркнул: «Необходимо понимать, что кандидат для участия в выборах губернатора Приамурья, должен будет убедить избирателей, что способен успешно выполнить самые сложные задачи. В том числе такие, как реализация предвыборного Послания Федеральному собранию и майского Указа президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина».

Далее партийцы и приглашенные гости смогли познакомиться и задать вопросы участнику предварительного голосования, который совсем недавно был назначен Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на должность временно исполняющего обязанности губернатора Приамурья – Василию Орлову.

В своем выступлении Василий Орлов рассказал о том, что на его взгляд является наиболее важным в решении ключевых проблем региона, об инвестиционных программах, о продолжении работы над планами социально- экономического развития региона и обозначил основные приоритеты – развитие человеческого потенциала, повышение продолжительности и качества жизни амурчан.

При этом он подчеркнул, что легких решений не будет и имеющиеся проблемы не решить, как по волшебству, что предстоит большая работа, чтобы не только закрепить имеющиеся успехи (высокие темпы развития региона), но и нарастить их.

А так как за всеми успехами Амурской области, достижениями и переменами к лучшему стоит единая команда единомышленников, главное во всех планах – это человек, гражданин России, амурчанин, ради которого и будет работать Правительство под руководством Василия Орлова, в случае его избрания.

В заключении Павел Тихончук отметил: «Президент России Владимир Путин поставил перед нами задачи, которые должны стать основой в программе кандидата на пост губернатора Приамурья. Необходимо продолжить развивать экономику, промышленность, современные производства. Надо создавать рабочие места для нашей молодежи, чтобы молодые люди могли работать там, где живут».

Для того чтобы определиться с выбором, у единороссов Амурской области будет чуть меньше месяца. Именно из числа представленных на встрече кандидатов участники партийной конференции Амурского регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоится 28 июня 2018 года, должны будут выбрать и выдвинуть кандидата на пост губернатора Амурской области.

Выборы губернатора Амурской области состоятся в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.

Фотообзор

Ключевые слова: ВДЛ, Губернатор, Орлов, ПГ
Ссылка для блогов