9 июня 2018, 04:31

Константин Дьяконов: «Ответы Президента на вопросы дальневосточников в ходе «прямой линии» определяют направления нашей дальнейшей работы»

Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», член фракции Партии в Законодательном Собрании области рассматривает ответы Владимира Путина на вопросы жителей нескольких регионов Дальнего Востока о проблемах транспортной доступности, рынка труда для высококвалифицированных специалистов, подготовки кадров для современных отраслей экономики, реализации проекта «дальневосточный гектар» в качестве приоритетных направлений работы законодательных органов власти.

«Президент дал развернутые ответы на конкретные обращения граждан в контексте государственной политики ускоренного развития Дальнего Востока, принимаемых руководством страны мерах по решению насущных проблем его жителей», - подчеркнул Константин Викторович.

«Хочу отметить, что Законодательное Собрание Амурской области также следит за ситуацией, касающейся авиаперевозок амурчан. Депутаты направляют запросы в ФАС и руководству авиакомпаний с просьбой обратить внимание на неприемлемые цены на билеты для жителей Амурской области, - продолжил Константин Викторович. - Также обсуждался актуальный для Приамурья вопрос - поддержка обманутых дольщиков. По этой теме в регионе велась большая совместная работа Правительства области и Законодательного Собрания. В результате принят ряд решений и нормативных правовых актов, благодаря которым закрыто 4 очереди пострадавших от недобросовестных застройщиков».

В ходе продолжавшейся более четырех часов «прямой линии» с Президентом Российской Федерации Путиным В.В. поступили более двух миллионов обращений граждан. Глава государства ответил на семьдесят девять вопросов.

Ключевые слова: Дьяконов, прямая линия, Путин