Карта сайта
12 июля 2018, 10:00

В 5 муниципалитетах Приамурья выбраны подрядчики по благоустройству дворов и общественных территорий

Продолжается отбор подрядных организаций по благоустройству дворов и общественных территорий в рамках партпроекта «Городская среда»

Компании, определены в Благовещенске, Белогорске, Райчихинске,  Тынде, поселке городского типа Прогресс. Продолжаются конкурсные процедуры в городе Свободный, поселке городского типа Магдагачи, селе Ивановка.  

Идет отбор подрядных организаций по благоустройству территории городского парка культуры и отдыха в микрорайоне «Центральный» города Белогорск и сквера в городе Свободный.

Региональный координатор партпроекта Вячеслав Логинов напомнил, что мероприятия осуществляются в 8 муниципальных образованиях: город Благовещенск, Белогорск, Свободный, Райчихинск, Тында, поселок городского типа Прогресс, Магдагачи и Ивановский сельсовет.

Для реализации проекта по благоустройству на 2018 год бюджетом Амурской области предусмотрены более 198 млн. рублей. Выполнение всех работ по благоустройству 45 дворовых и 8 общественных территорий Приамурья, включая городской парк в городе Райчихинск, планируется завершить до ноября 2018 года.

Ссылка для блогов