Сторонники партии «Единая Россия»

Партия «Единая Россия» использует различные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия с гражданами нашей страны. Одним из средств такого взаимодействия стал институт сторонников Партии.

В настоящее время во всех региональных отведениях Партии созданы региональные и местные советы сторонников Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Председатель Центрального Совета сторонников Политической партии «Единая Россия» - член Президиума Генерального совета партии «Единая Россия», Председатель Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Юрьевна Баталина.

Председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» в Амурской области - депутат фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Амурской области Вячеслав Юрьевич Логинов.

Состав регионального Совета сторонников

Официальный сайт центрального Совета сторонников партии «Единая Россия»

Почтовый адрес:

675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Зейская, д. 173, этаж 1
Контактный телефон/факс:  (4162) 770-174, 770-176, 770-185, 770-186

Адрес электронной почты (общий):  er28@bk.ru

Сторонниками Партии «Единая Россия» могут быть граждане Российской Федерации, достигшие 16 лет, поддерживающие программные цели и практические действия Партии, оказывающие ей содействие, не противоречащее законодательству Российской Федерации и уставу Партии, лица, занимающие государственные и иные должности, на которых федеральными конституционными законами и федеральными законами ограничено право на членство в политических партиях. Статус сторонника Партии «Единая Россия» является добровольным. Сторонник, после 6 месяцев пребывания в рядах сторонников, может стать членом Партии «Единая Россия».

Чтобы стать сторонником Всероссийской политической партии «Единая Россия», необходимо:

• Ознакомиться с Положением о сторонниках и положением о Региональных и Местных советах сторонников Партии;
  • Отнести анкету в Местное отделение Партии;
  • Пройти собеседование в Местном (первичном) отделении Партии по месту жительства.

Заявление на вступление в Сторонники партии «Единая Россия»