Леванова Ульяна Сергеевна

Депутат фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Амурской области, заместитель генерального директора ЗАО «УК «Петропавловск» по общественным и социальным вопросам

Ульяна Сергеевна Леванова родилась 11 августа 1976 года в поселке Экимчан Селемджинского района Амурской области.

В 1998 году окончила Благовещенский государственный педагогический университет по специальности «Учитель истории и социально-политических дисциплин», а в 2003 году Хабаровскую государственную академию экономики и права по специальности «Юриспруденция».

Работает в ЗАО «Управляющая компания «Петропавловск», заместителем генерального директора по общественным и социальным вопросам.

С 2010 года является членом правления Фонда поддержки социально-ориентированных проектов и программ «Петропавловск» и заместителем директора по региональным программам.

В 2011 году баллотировалась в депутаты Законодательного Собрания Амурской области шестого созыва в составе списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Амурской области выдвинутого Амурским региональным отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия» по региональной группе №30 «Селемджинская районная» (№1).

Депутат фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Амурской области (шестой созыв).

С 18 сентября 2016 г. по н/в - депутат фракции партии «Единая Россия» Законодательного Собрания Амурской области седьмого созыва.

Является членом Общественной палаты Амурской области 2 и 3 созывов.

Сторонник Всероссийской политической партии «Единая Россия» с февраля 2014 года.