Предварительное голосование: ВОПРОСЫ ДЛЯ ДЕБАТОВ

28 мая 2017 года в Приамурье пройдет предварительное голосование по определению кандидата от партии «Единая Россия» для последующего выдвижения на дополнительных выборах в Законодательное Собрание Амурской области (по одномандатному избирательному округу № 2 «Райчихинский объединенный»). В этом разделе можно задать свой вопрос любому участнику предварительного голосования. На эти вопросы будут даны ответы в ходе дебатов.

Тематика дебатов:

-   доступность и качество образования;

-   здравоохранение и демография;

-   инфраструктура и жилищно-коммунальное хозяйство;

-   экология и защита окружающей среды;

-   поддержка социально незащищенных слоев населения;

-   развитие предпринимательства и привлечение инвестиций.

Список участников предварительного голосования (одномандатный избирательный округ № 2 «Райчихинский объединенный») (по данным на 27 апреля 2017 года):

- Кушнарев Игорь Анатольевич, главный врач ГБУЗ АО «Райчихинская ГБ»;

- Митюшникова Татьяна Григорьевна, директор муниципального автономного учреждения культуры «Централизованная библиотечная система»;

- Новиков Александр Николаевич, председатель профсоюзного комитета разреза «Северо-Восточный» АО «Амуруголь»;

- Радченко Виктор Федорович, глава города Райчихинска;

- Соболева Ирина Геннадьевна, директор ООО «Заказчик» в пгт Прогресс;

- Томак Людмила Николаевна, директор Государственного автономного учреждения социального обслуживания Амурской области «Райчихинский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(25)