Предварительное внутрипартийное голосование

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ "ЕДИНОЕ ПРИАМУРЬЕ"

ЧТО ТАКОЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ВНУТРИПАРТИЙНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ?

Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» объявило о начале приема предложений от кандидатов на участие в предварительном внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения на должность губернатора Амурской области.

На заседании 15 апреля члены регионального политического совета партии «Единая Россия» утвердили «модель № 1» для проведения процедуры праймериз.

Открытое народное голосование, или, как его называют официально, предварительное внутрипартийное голосование – это возможность самим жителям принять решение, кто от лица партии «Единая Россия» будет участвовать в предстоящих выборах. Открытое народное голосование – это референдум доверия для действующих представителей власти разных уровней и отличный старт для ярких, молодых, сильных политиков.

Прием предложений от желающих принять участие в предстоящих внутрипартийных выборах начинается 16 апреля и заканчивается 12 мая до 17 часов. Полностью процедура проведения внутрипартийного голосования в Приамурье завершится 3 июня 2015 года.

Заявки принимают в региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» по адресу: г. Благовещенск, ул. Калинина, д. 10, 2 этаж.  Справочная информация по телефону +7 (4162) 77-01-74.

ЕДИНЫЙ ДЕНЬ ОТКРЫТОГО НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ - 30 МАЯ 2015 ГОДА.

Участки для голосования будут работать с 9 часов до 18 часов.

КАК ВЫБРАТЬ ДОСТОЙНОГО КАНДИДАТА?

Участники открытого голосования будут вести активную деятельность весь период с момента подачи заявления до дня открытого народного голосования. На встречах с гражданами кандидаты в порядке очередности презентуют свои программные взгляды на развитие области, отметят важные по их мнению аспекты, которым следует уделить внимание, пути решения существующих проблем. На каждой площадке участники праймериз выступят перед аудиторией и ответят на вопросы присутствующих.

Списки кандидатов будут опубликованы на сайте Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» после окончания срока подачи документов и утверждения на заседании регионального политического совета.

Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» призывает жителей региона не остаться в стороне, прийти на встречи с кандидатами, познакомиться с отчетами о их деятельности и программами развития региона, внести свои предложения и задать вопросы кандидатам, принять участие в открытом народном голосовании, сделав обдуманный выбор!

КТО МОЖЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ?

Разработано четыре модели проведения предварительного голосования. Первая, самая открытая модель, когда голосовать может любой житель региона. При второй модели также голосуют все желающие, но после предварительной регистрации. Третья модель предусматривает участие выборщиков от партии и от общественных организаций. Четвертая, закрытая, когда право голоса имеют только члены партии. Кроме того, существует несколько промежуточных вариантов.

Для определения кандидатов для последующего выдвижения в губернаторы Амурской области будет использована самая открытая и демократичная модель предварительного голосования, при которой каждый житель региона, обладающий избирательным правом, может сделать выбор - модель № 1

Дополнительную информацию о проведении предварительного внутрипартийного голосования можно получить в региональном исполнительном комитете партии «Единая Россия» по адресу: г. Благовещенск, ул. Калинина, д. 10, 2 этаж.

КТО МОЖЕТ СТАТЬ КАНДИДАТОМ?

Выдвигать свои кандидатуры для участия в праймериз могут члены «Единой России», участники общественных объединений, заключивших соглашения с партией о взаимодействии и сотрудничестве, члены Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию», а также беспартийные самовыдвиженцы, заручившиеся поддержкой партийцев.

(12)