Предварительное голосование - Государственная Дума

Общефедеральное предварительное партийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва состоится 22 мая. Участки для голосования будут открыты на территории всей Российской Федерации.

«Единая Россия» на протяжении нескольких лет практикует процедуру предварительного голосования. За это время она успела положительно зарекомендовать себя, поскольку дает возможность сформировать эффективный депутатский корпус. Как подчеркивают руководители Партии, предварительное голосование позволяет выявить лидеров общественного мнения, которые готовы защищать интересы избирателей. Поэтому в этом году на выборах депутатов Государственной Думы «Единая Россия» приняла решение сделать обязательным участие всех кандидатов от Партии в этой процедуре.

Напомним, что «Единая Россия» единственная политическая сила, которая использует этот инструмент. По словам лидера Партии Дмитрия Медведева, результатом предварительного голосования будет высказанное мнение жителей, которое станет основой для формирования партийной команды.

Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» принимает заявки от кандидатов, желающих принять участие в предварительном голосовании по выборам депутатов Государственной  Думы. Справки по телефонам: (4162) 770-174, 770-176.

Вы можете ознакомиться с Положением о проведении предварительного голосования на сайте.

Вы можете ознакомиться с Регламентом о проведении предварительного голосования на сайте.

Амурский региональный организационный комитет принимает заявления от участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы ФС РФ VII созыва от партии «Единая Россия» в период с 15 февраля по 10 апреля 2016 года. Справки по телефонам: (4162) 770-174, 770-176.

(32)