Предварительное голосование - Законодательное Собрание

Предварительное партийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Амурской области седьмого созыва от партии «Единая Россия» состоится 22 мая. Участки для голосования будут открыты на территории всего Приамурья.

«Единая Россия» на протяжении нескольких лет практикует процедуру предварительного голосования. За это время она успела положительно зарекомендовать себя, поскольку дает возможность сформировать эффективный депутатский корпус. Как подчеркивают руководители Партии, предварительное голосование позволяет выявить лидеров общественного мнения, которые готовы защищать интересы избирателей.

«Единая Россия» единственная политическая сила, которая использует этот инструмент. По словам лидера Партии Дмитрия Медведева, результатом предварительного голосования будет высказанное мнение жителей, которое станет основой для формирования партийной команды.

Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» принимает заявки от кандидатов, желающих принять участие в предварительном голосовании по выборам депутатов Законодательного Собрания Амурской области. Справки по телефонам: (4162) 770-174, 770-176.

Вы можете ознакомиться с Положением о проведении предварительного голосования на сайте.

Вы можете ознакомиться с Регламентом о проведении предварительного голосования на сайте.

Амурский региональный организационный комитет принимает заявления от участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного Собрания Амурской области седьмого созыва от партии «Единая Россия» в период с 25 февраля по 15 апреля 2016 года. Справки по телефонам: (4162) 770-174, 770-176.

(53)