Предварительное голосование

«Единая Россия» на протяжении нескольких лет практикует процедуру предварительного голосования. За это время она успела положительно зарекомендовать себя, поскольку дает возможность сформировать эффективный депутатский корпус. Как подчеркивают руководители Партии, предварительное голосование позволяет выявить лидеров общественного мнения, которые готовы защищать интересы избирателей.

«Единая Россия» единственная политическая сила, которая использует этот инструмент. По словам лидера Партии Дмитрия Медведева, результатом предварительного голосования будет высказанное мнение жителей, которое станет основой для формирования партийной команды.

Амурский организационный комитет партии «Единая Россия» принимает заявления от кандидатов, желающих принять участие в предварительном голосовании по дополнительным выборам депутатов Законодательного Собрания Амурской области (одномандатный избирательный округ № 2 «Райчихинский объединенный»). Справки по телефонам: (4162) 770-174.

Официальный сайт предварительного голосования

Благовещенская городская Дума шестого созыва (дополнительные выборы)

Местное отделение партии «Единая Россия» в городе Благовещенске информирует о сроках, месте и времени приема документов от граждан, желающих стать участниками предварительного голосования.

Организационный комитет по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов на дополнительных выборах депутатов Благовещенской городской Думы шестого созыва принимает заявления по адресу: Амурская область, г. Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, дом 1, (1 этаж), Местный исполнительный комитет Партии.

Срок приема заявлений – с 02 марта 2017 года по 27 апреля 2017 года (включительно).

Время приема документов – с 9:00 до 18:00 часов в рабочие дни.

Бланк заявления участника предварительного голосования и пакет документов для регистрации можно взять в Местном исполнительном комитете города Благовещенска.

(19)