20 июля 2022, 06:59
Более сорока представителей малого и среднего бизнеса Амурской области обратились за помощью в общественные приемные партии с вопросами защиты прав и законных интересов, предоставления мер поддержки предпринимателям.

В рамках приемов также поступили обращения, связанные с развитием социального предпринимательства и взаимодействия с госорганами.

Так, во время приема к президенту Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергею Смородникову обратились предприниматели с предложением о переносе маркировки товаров с розничной на уровень оптовой торговли.

Данный вопрос принят в работу и находится на комплексной проработке с профильным министерством.

«Предприниматели, как частные лица, так и организации, нередко сталкиваются с необходимостью защиты своих прав. Поэтому очень важно в ходе приема при совместном взаимодействии с соответствующими органами и уполномоченными структурами решить ту или иную проблему заявителя либо дать грамотное разъяснение по ситуации. Ведь только при всестороннем взаимодействии возможно комплексное и поступательное развитие бизнеса», - пояснил спикер приема Дмитрий Чайка.

Чайка Дмитрий Викторович
Депутат Законодательного Собрания, директор директор ООО «Строительно-монтажное управление»