Активисты «Народного контроля» проведут рейды по торговым точкам

23 июля 2021, 05:58

23 июля состоялось заседание рабочей группы в рамках проекта «Народный контроль», на котором обсудили мониторинг цен на продукты из «борщевого набора», а также составили график ближайших мероприятий по направлению «Снижение цен на «борщевой набор». В состав группы вошли члены регионального общественного совета партийного проекта, представители Министерства сельского хозяйства и активисты «Молодой Гвардии». Члены рабочей группы решили провести рейды по торговым точкам продажи продуктов для фиксации цен и контроля за их изменением.

Напомним, что ранее «Единая Россия» представила конкретные решения по стабилизации стоимости «борщевого набора», их разработали вместе с Правительством, главами регионов и торговыми сетями. В числе инициатив, предложенных партией, - заключение соглашений между торговыми сетями и производителями о снижении наценок на социально значимые продукты. Первые итоги реализации планов по снижению цен на продовольственные товары намерены подвести в начале августа.