Александр Башун поддержал Всероссийскую акцию по сбору игрушек для детей

24 ноября 2021, 05:09

В Приамурье продолжается акция «Коробка храбрости», организованная по инициативе амурских сторонников партии. Депутат фракции «Единой России» Законодательного Собрания Александр Башун передал для ребят, которые находятся в отделении восстановительного лечения для реабилитации детей и подростков Детской городской клинической больницы, игрушки, наборы для рисования, декоративно-прикладного творчества, развивающие и настольные игры. По окончанию акции единороссы и сторонники партии направят игрушки для создания хорошего настроения у детей, ежедневно переносящих болезненные или просто неприятные процедуры.

«Благодаря подаркам из «Коробки храбрости» ребята почувствуют себя увереннее перед предстоящими процедурами. Этими игрушками мы подарим детям тепло и поддержку в тяжёлый для них период. Уважаемые жители Амурской области, прошу вас не оставаться равнодушными и принять участие в этой доброй акции», - отметил Александр Александрович.

Напомним, в Амурской области с 15 по 28 ноября проходит акция «Коробка храбрости», приуроченная ко Всемирному дню ребёнка. Организаторами акции являются амурские сторонники «Единой России». Бокс для сбора игрушек установлен по адресу: г. Благовещенск, ул. Шевченко, 11, региональная общественная приёмная председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с 9.00 до 18.00 в будние дни, контактный телефон для связи: 8-962-284-37-84.

Башун Александр Александрович
директор