Александр Козлов выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора от «Единой России»

24 июня 2015, 05:00
Выдвижение продлится до 10 июля

В среду, 24 июня, на заседании областной избирательной комиссии действующий временно исполняющий обязанности главы региона Александр Козлов подал свои документы для участия в губернаторских выборах 13 сентября 2015 года. Его кандидатуру по итогам внеочередной Конференции выдвинуло Амурское региональное отделение партии «Единая Россия».

Александр Александрович отметил, что идет на выборы с готовой программой: «Кабинет министров видит проблемы, которые есть в Приамурье, и, самое главное, видит пути их решения».

С сегодняшнего дня Александр Козлов получил право приступить к сбору подписей на территории области (не менее 215 и не более 225 подписей), открыть избирательный счет и, соответственно, проводить предвыборную агитацию в разрешенных на этой стадии формах, например, встречаться с избирателями, распространять листовки (оплаченные из избирательного фонда). За 28 дней до дня голосования у кандидата будет возможность проводить предвыборную агитацию в средствах массовой информации.

Таким образом, Александр Козлов стал вторым выдвинутым кандидатом на пост главы субъекта. Ранее о своем участии в избирательной кампании заявил либерал-демократ Иван Абрамов.

Фотогалееря события

Козлов Александр Александрович