Амурская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Синьков передал стройматериалы для жителей Донбасса

19 сентября 2022, 04:15

Заместитель председателя Законодательного Собрания, секретарь Благовещенского городского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Синьков оказал гуманитарную помощь жителям Донбасса, передав стройматериалы: около 850 профилированных листов и стекло. 10 сентября груз доставили в Амвросиевский район ДНР.

«Внесли очередной скромный вклад в общее дело — восстановление освобожденных территорий. В этот раз мы решили передать строительные материалы, так как люди заново отстраивают и ремонтируют своё жильё, социальные объекты, восстанавливают инфраструктуру городов. Важно оказать им посильную помощь и обеспечить всем необходимым», — сказал Александр Николаевич.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 13 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 500 тонн медикаментов. 60% гумпомощи, отправленной на Донбасс и освобождённые территории, собрано региональными отделениями «Единой России».

С начала СВО «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей пожертвований от физических и юридических лиц. Они пошли на закупку продуктовых наборов, средств реабилитации для инвалидов, детских принадлежностей и предметов первой необходимости. А также — на технические средства для поддержки народной милиции ЛДНР.

На Донбассе и освобождённых территориях работает более 40 гуманитарных центров «Единой России». 15 центров открыто в ДНР. 10 из них — в Мариуполе. 14 гуманитарных центров «Единой России» работает в ЛНР. Также гуманитарные центры работают в Харьковской и Запорожской областях.

Спикер
Синьков Александр Николаевич
Синьков Александр Николаевич
Секретарь местного отделения партии города Благовещенска, заместитель председателя Законодательного Собрания Амурской области, генеральный директор ОАО "Амурстрой"

Общественная приемная