Амурчан приглашают поучаствовать в фотоконкурсе «Ангел по имени мама»

17 ноября 2022, 02:10
Источник фото: https://gazeta-zavety.ru
Организатором конкурса выступит региональная общественная приёмная Дмитрия Медведева и штаб общественной поддержки партии при участии «Волонтёров Победы» и профсоюза культуры области

В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери. В преддверии праздника мамы становятся первыми объектами для творчества. И, в связи с этим, в Приамурье стартует конкурс фотографий «Ангел по имени мама», принять участие в котором могут все желающие.

Требования к работам:

¾   на фотографиях обязательно должна быть изображена мама;

¾   допустимые размеры фото: 30х30, 30х40, 30х45;

¾   каждая работа должна быть подписана с обратной стороны и пронумерована для проведения голосования.

Поучаствовать в конкурсе можно в трёх возрастных категориях: первая – дошкольники и младшеклассники, работы во второй категории принимаются от учащихся средних и старших классов, студентов. Участниками третьей станут взрослые жители области.

Конкурсные работы в распечатанном виде принимаются на базе региональной и местных общественных приёмных Дмитрия Медведева до 23 ноября включительно. Здесь же следует заполнить анкету участника. Количество работ от одного человека не ограничено.

«День матери — один из самых трогательных и тёплых праздников. Данное мероприятие — не просто фотоконкурс, а возможность для всех нас выразить признательность самому близкому и родному человеку, увидеть, как горят любовью и нежностью глаза наших мам. Надеюсь на ваше активное участие», — сказала руководитель региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» Лариса Сорокина.

25 ноября состоится открытие фотовыставки конкурсных работ на базе областной научной библиотеки имени Н.Н. Муравьёва-Амурского, где и будут размещены работы вплоть до 26 декабря. Все желающие могут посетить выставку и оставить свой голос за понравившуюся фотографию в социальных сетях региональной общественной приёмной или по единому телефону: 8 (4162) 77-44-21. По результатам «народного голосования» 27 декабря будут объявлены победители.

Сорокина Лариса Владимировна
Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам работы региональной и местных общественных приемных, руководитель региональной общественной приёмной партии «Единая Россия», директор Благовещенского политехнического колледжа