Амурчане могут обратиться с вопросами социальной тематики

23 января 2023, 02:52
С 30 января по 3 февраля на площадках региональной и местных общественных приёмных Дмитрия Медведева состоится Неделя приёмов граждан по вопросам социальной поддержки

В рамках тематической недели на площадке региональной общественной приемной партии приёмы будут вести депутаты Законодательного Собрания и Благовещенской городской Думы.

Так, например, 31 января с 10.00 до 13.00 часов амурчане лично смогут задать интересующие вопросы заместителю председателя регионального парламента, председателю комитета по вопросам бюджетной, налоговой и социальной политики Валентине Калите.

Кроме того, 3 февраля на базе областной общественной приемной состоится расширенный тематический прием, в котором примут участие министр социальной защиты населения Наталья Киселева, управляющий Социального Фонда России Елена Гончарова, уполномоченный по правам ребенка Наталья Третьякова и директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Татьяна Титяева. Спикером выступит депутат Государственной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»» Вячеслав Логинов.

Предварительная запись на приемы открыта с 24 января по 1 февраля включительно с 10.00 до 17.00 часов по единому телефону 8 (4162) 77-44-21 или на адрес электронной почты: op@amur.er.ru

С графиком приёмов депутатами областного парламента и Благовещенской городской Думы можно ознакомиться на сайте в разделе Документы: https://amur.er.ru/party/docs