Амурчанки начали получать поздравления с Международным женским днем

05 марта 2020, 14:13

Первыми председатель Законодательного Собрания поздравил жительниц Благовещенска во время концерта, который прошел 5 марта в Общественно-культурном центре. В зрительном зале сидели общественницы, ветераны труда, сотрудницы муниципальных предприятий города, представительницы трудовых коллективов.

«В канун праздника хотелось бы поздравить наших девчонок. Обращаюсь именно так, потому что это, наверное, самое приятное слово для настоящего мужчины – девчонки. От имени депутатов Законодательного Собрания и от себя лично разрешите поздравить вас с наступающим Международным женским днем. Вы у нас всегда обаятельны и красивы, умны и привлекательны, терпеливы. Именно вы даете нам жизнь, заботитесь о нас, любите и делаете нас счастливыми. Огромное вам за это спасибо. Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия. Любите и будьте любимы. С праздником!», – произнес со сцены Вячеслав Юрьевич.

Для справки. По данным Амурстата, в Амурской области проживает более 400 тысяч женщин (57% от общего числа жителей). Более 50% в возрасте 16-54 лет. Средняя продолжительность жизни амурчанок 74,2 года. Подсчитано, что на 1000 мужчин в области приходится 1113 женщин.