Амурские единороссы поздравили прекрасных женщин с праздником

07 марта 2020, 06:46

Партийный актив Амурского регионального отделения «Единой России», секретари местных отделений и депутаты фракции Партии всех уровней поздравили с наступающим Международным женским днем нежную половину Приамурья, в числе которой активные женщины, общественницы и ветераны войны.

«Это не просто прекрасные, разносторонние и талантливые женщины, вдохновляющие нас, но и огромная сила, широкая душа и ум, которые консолидируется в каждой из них. На плечах наших дорогих женщин держится всё. Они предлагают свои идеи, вместе с ними мы организуем партийные мероприятия на округах и в муниципалитетах, от них получаем информацию о проблемных ситуациях и вместе с ними радуемся достижениям. И в этот весенний праздник мы с особой теплотой поздравляем всех женщин», – сказал секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Логинов.

Для милых дам партийцы местных отделений организовали творческие встречи, концертные программы, чаепития, цветы и подарки. Так, в Октябрьском районе секретарь местного отделения Партии Сергей Дементьев вручил цветы и благодарственные письма за активное участие в работе «Единой России». Для женщин местной общественной организации детей войны «Катюша» организовали творческое поздравление, а женщин дома ветеранов собрали вместе за праздничным столом.

В Бурейском районе партийцы собрали амурчанок на концерте в Малиновском доме интернате, где в честь праздника вручили нескольким женщинам-«новобранцам» самый главный документ, подтверждающий членство в «Единой России» – партийный билет. Шимановский район организовал серию библиотечных посиделок. А местное отделение Партии в Райчихинске собрало за дружеской беседой с чаепитием всех общественниц города на вечере «Весны очарование».

Не обошлось в территориях и без адресной помощи ветеранам войны и труженикам тыла. Цветы, подарки и хорошее настроение в весенний праздник принесли партийцы в дом каждой из прекрасных женщин. В Ивановском районе партактив поздравил также своих почетных жительниц.

С жительницами Благовещенска в преддверии праздника встретились депутаты Законодательного Собрания и городской Думы. Единороссы провели на округах концерты с участием местных творческих коллективов и чаепития, а некоторых женщин навестили дома или на рабочих местах. Так, депутат Благовещенской гордумы Александр Имамеев навестил активисток своего округа и ветерана Великой Отечественной войны. Для прекрасных дам он приготовил цветы, сладкие подарки и много теплых слов благодарности за их жизненную позицию и силу духа.