Амурские партийцы поздравили людей серебряного возраста с праздником

03 октября 2022, 05:13

В осеннем календаре есть необычная дата, когда сердце переполняется чувством глубокой признательности, хочется говорить слова благодарности, быть особенно чуткими и внимательными к людям старшего поколения — это День пожилого человека.

По сложившейся традиции члены местного отделения «Единой России» города Свободного посетили Дом для одиноких престарелых граждан «Ветеран». С тёплыми поздравлениями, пожеланиями доброго здоровья, хорошего настроения и долголетия от секретаря местного отделения, главы города Владимира Константинова, депутата Заксобрания Юрия Максюты и активистов партии обратилась к присутствующим Тамара Музыченко, вручив пенсионерам сладкие подарки. На празднике со слезами на глазах бабушки и дедушки слушали душевные песни и стихотворения. По окончанию концертной программы постояльцы провожали артистов словами благодарности и добрыми улыбками.

Кроме того, активисты Свободненского отделения партии в этот день пoceтили мyзeй им. Hикoлaя Πoпoвa, в кoтopoм нa мepoпpиятиe coбpaлиcь члeны Coвeтa вeтepaнoв гopoдa. Работники музея подготовили и провели для пожилых людей развлекательную программу. Много приятных слов было сказано в адрес пожилых граждан от заместителя секретаря местного отделения «Единой России» Сергея Яцуха и члена политсовета Марии Подшиваловой.

Поздравляли людей серебряного возраста и в Свободненском районе. Члены местного отделения «Единой России» совместно с администрацией приготовили поздравительные открытки и кондитерские наборы для людей старшего поколения с праздником. Подарки и открытки передали председателю Совета ветеранов Свободненского района Наталье Бурко, которая вручила их индивидуально каждому пожилому человеку, пригласив их в администрацию сельсовета или посетив их на дому.