Амурские партийцы поздравили женщин с Днем матери

25 ноября 2019, 16:14
Торжественные мероприятия прошли по всей области

В Архаринском районе и Михайловском районе партийцы проводили беседы с детьми о маме. Дети читали стихи и пели песни, благодарили мам открытками, сделанными своими руками.

В Бурейском и Ромненском районах прошли концертные программы с участием творческих коллективов.

В Константиновском районе в преддверии двух праздников - Всемирного дня ребёнка и Дня матери - была организована работа открытой общественной приёмной Партии «Единая Россия» по вопросам материнства, семьи и детства.

В Тынде в период с 20 по 24 ноября в рамках проведения недели, посвящённой Дню матери был проведен День добрых дел «Нашим мамам – ласковым и нежным самым!». Члены политсовета проехали и поздравили 11 семей многодетных мамочек, мамочку инвалида, мамочек членов Партии в данный момент находящихся в отпуске по уходу за детьми. Также были организованы выставки детского творчества и праздничный концерт «Добрая милая мама».

В Свободном в Свободненском специальном (коррекционном) детском доме прошло праздничное мероприятие. Мамочек из приёмных семей чествовали работники детского дома и дети, которые когда-то там жили, а ныне обрели долгожданных родителей. Поздравить с Днём матери пришли и постоянные шефы социального учреждения - представители городского женсовета и Местного отделения Партии «Единая Россия». Василий Шаповалов от лица всех однопартийцев поблагодарил мам за их нелёгкий труд в воспитании ребятишек и пожелал замещающим семьям крепкого здоровья, благополучия и счастья.

К торжественным мероприятиям, на своих избирательных округах, активно присоединились депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Амурской области.

«День матери – это возможность для всех нас выразить признательность самому близкому и родному человеку. Позвольте мне от Амурского регионального отделения Партии «Единая Россия» и от себя лично пожелать вам, милые женщины-матери, здоровья, счастья, семейного тепла. Пусть дети радуют вас своими успехами, пусть у вас будет как можно больше поводов для гордости за них», - обратился к матерям Вячеслав Логинов, Секретарь Амурского регионального отделения Партии «Единая Россия».