Анатолий Фесенко поздравил учеников благовещенских школ с Новым годом

28 декабря 2016, 08:44

В преддверии празднования наступающего Нового года депутаты фракции партии «Единая Россия» Законодательного Собрания Амурской области готовят для самых юных жителей региона приятные подарки. По уже сложившейся традиции, в рамках партийной акции «Дед Мороз – Единоросс» парламентарии вручают детям из разных городов и сел сладкие подарочные наборы.

В частности, на новогодних представлениях 100 учащихся нескольких благовещенских школ из малообеспеченных и многодетных семей и дети-инвалиды получили подарки от депутата «Единой России» областного Заксобрания Анатолия Фесенко. Еще сотню подарков единоросс передал детям-инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны.

Также проведены мастер-классы по изготовлению новогодних открыток и игрушек для детей Специализированного государственного учреждения Амурской области «Благовещенский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Мечта». Воспитанники «Мечты» не останутся без внимания и в уже наступившем году: 14 января для них проведут новогодний праздник и вручат подарки.