Амурская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Белоусов вручил школьникам наборы для учебы

01 сентября 2020, 08:58

В школах Свободненского района прозвенели первые звонки для 168 первоклассников. С 10 часов утра в селах прошли торжественные линейки и классные часы. Учащихся Нижнебузулинской школы в День знаний поздравили депутат фракции "Единая Россия" Законодательного собрания Амурской области Андрей Белоусов и глава Свободненского района Эльвира Агафонова.

Все внимание в этот день было приковано к тем, кто впервые сядет за школьную парту. Для тринадцати мальчишек и девчонок в этом году классной мамой станет учитель начальных классов Маргарита Бугаёва.

"Я поздравляю вас с таким радостным событием, - обратился к ученикам, педагогам и родителям Андрей Белоусов. - Большое спасибо, что пригласили меня, я этому очень рад! Желаю вам, первоклассники, с первых уроков полюбить свою школу и преподаваемые науки. Будьте усидчивы, проявляйте ко всему интерес, учитесь на "отлично"! А учителя пусть с радостью передают вам свои знания и будут максимально терпеливы к маленьким непоседам. Ваш труд бесценен! Вы не просто учите детей, вы обучаете их самостоятельно мыслить, анализировать, находить верные решения. Желаю вам вдохновения, больших профессиональных достижений и признания от учеников. Непростым оказался 2020 год для многих сфер нашей жизни. Эпидемиологическая ситуация стала своего рода вызовом и для системы школьного образования. Поэтому соблюдайте все меры профилактики, чтобы не допустить распространения новой волны коронавирусной инфекции. Выпускникам, которые определяются с выбором своей будущей профессии хочу сказать, что если вы выбираете направление нефтехимии, то мы будем вас ждать на работу на нашем Амурском газоперерабатывающем заводе. И вас, первоклассники, мы тоже ждем! Главное - хорошо учитесь!"

Андрей Белоусов вручил ребятам подарки - наборы необходимые для учебы, которые он приобрел накануне торжества: атлас-определитель, вееры из букв и цифр, восковой пластилин, творческие наборы, флэшки и многое другое, что точно пригодится на школьных занятиях.

Общественная приемная