Артём Шейкин ответил на актуальные вопросы жителей областной столицы

26 ноября 2021, 02:37

На базе региональной общественной приёмной партии «Единая Россия» личный прием для населения провел сенатор Совета Федерации от Амурской области Артём Шейкин — на вопросы амурчан он ответил по телефону. От жителей поступило более 30 обращений.

Вопросы, поступившие от амурчан, касались социального обеспечения, сферы ЖКХ, ветхого и аварийного жилья.  Даны необходимые пояснения и консультации, ряд вопросов, требующих дополнительной проработки, взяты на контроль.

«Важно не оставлять жителей Приамурья один на один со своими проблемами. Бывает, что амурчане не в полной мере знают свои права или оценивают ситуацию, но с помощью таких приёмов мы помогаем им находить рычаги воздействия, проводя совместную работу с профильными ведомствами. Для этого, в том числе, и важно проводить такую работу», - сказал Артём Шейкин, подводя итоги.

Артём Геннадьевич также напомнил, что пока в регионе действуют меры ограничения на посещение общественных мест, амурские депутаты будут общаться с населением в дистанционном формате.

Шейкин Артем Геннадьевич
Сенатор Российской Федерации