Бесплатную юридическую помощь оказали в общественной приёмной Дмитрия Медведева

24 июня 2022, 05:51

Сегодня в Приамурье состоялся единый день оказания бесплатной юридической помощи. Население консультировали руководитель региональной общественной приёмной «Единой России» Лариса Сорокина и представители «Ассоциации юристов России». Всего за помощью в общественные приёмные партии на территории Амурской области обратилось порядка 50 человек.

В основном амурчан интересовали вопросы земельных отношений, социальных выплат, рефинансирования ипотеки за счёт средств материнского капитала, вступления в право наследования.

«В ходе приёмов граждан на часть вопросов были даны консультации, но большая часть обращений требует детальной проработки. Все вопросы заявителей представители «Ассоциации юристов России» взяли в работу для более углублённого анализа проблем граждан и оказания дальнейшей правовой помощи», — сказала Лариса Владимировна.

Напомним, на XVIII Съезде «Единой России» было подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между «Единой Россией» и Общероссийской общественной организацией «Ассоциация юристов России». Аналогичное соглашение было подписано секретарём регионального отделения «Единой России» Вячеславом Логиновым и «Ассоциацией юристов России» в 2019 году.

Сорокина Лариса Владимировна
Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам работы региональной и местных общественных приемных, руководитель региональной общественной приёмной партии «Единая Россия», директор Благовещенского политехнического колледжа