Делегаты внеочередной партийной Конференции выдвинули кандидатов на выборы в Законодательное Собрание

09 июля 2016, 07:55
Своих кандидатов Партия выдвинет во всех 18-ти одномандатных округах

Делегаты внеочередной Конференции Амурского регионального отделения «Единой России» в субботу, 9 июля, выдвинули кандидатов на выборы в депутаты Законодательного Собрания Амурской области седьмого созыва. Процедуру провели посредством тайного голосования. Как сообщил секретарь регионального отделения Партии Константин Дьяконов, в бюллетени были внесены фамилии лидеров предварительного голосования, которое «Единая Россия» проводила 22 мая 2016 года.

Всего в работе Конференции приняли участие 131 делегат – это представители местных отделений Партии, члены регионального политического совета и региональной контрольной комиссии. Заслушав информацию секретаря Амурского отделения «Единой России» Константина Дьяконова и председателя счетной комиссии Михаила Пивня, партийцы перешли к процедуре тайного голосования. Каждому делегату вручили по три бюллетеня: список кандидатов по одномандатным избирательным округам (18 человек), список кандидатов в депутаты по единому областному избирательному округу (92 человека) и список кандидатов для доизбрания в состав региональной контрольной комиссии (3-е человек). По итогам подсчета голосов большинство делегатов поддержало все три списка.

«Окончательные списки были сформированы на основе результатов майского предварительного голосования – это те кандидаты, которым амурчане оказали свое доверие. Главная задача для регионального отделения Партии – создать достойную и надежную политическую команду, которая умеет принимать грамотные решения, готова нести за свои действия ответственность и будет защищать интересы избирателей на всех уровнях», – рассказал секретарь Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» Константин Дьяконов.

Еще одним важным вопросом повестки партийцев стало принятие региональной предвыборной программы «Единой России», которая станет серьезным и масштабным планом работы, нацеленным на развитие Приамурья и оправдания доверия избирателей.

«Структура представлена в нескольких частях, включающих в себя основные стратегические инициативы Партии. «Единая Россия» в своей работе предлагает реальные пути решения актуальных вопросов. В программе учтены предложения участников дебатов в рамках предварительного голосования и предложения амурчан, обратившихся в местные общественные приемные «Единой России». В документ вошли и наработки проектной деятельности», – прокомментировала предвыборную программу заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Ольга Лысенко.

Итоги тайного голосования

Выдано бюллетеней по выдвижению списка кандидатов по единому областному избирательному округу – 131. Недействительным признали один. За список проголосовало 130 делегатов. Против – 0.

Выдано бюллетеней по выдвижению списка кандидатов по одномандатным избирательным округам  – 131. Недействительным признали один. За список проголосовали 129 делегатов. Против – 1.

Выдано бюллетеней по доизбранию в состав региональной контрольной комиссии – 131. Недействительных не оказалось. По итогам подсчета голосов за Надежду Сергеевну Акулову проголосовало 127 делегатов, Дениса Романовича Коровина поддержало 118 человек, Людмилу Бонифатьевну Шамрай – 119.

Таким образом, Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» готово передать в областную избирательную комиссию необходимые для выдвижения всех кандидатов документы.

Фотогалерея события

Дьяконов Константин Викторович
Председатель Законодательного Собрания, Первый заместитель секретаря регионального отделения партии